Предыдущий   На главную   Содержание   Следующий
 
Еще прежде, чем у дочери прорезался первый зуб, Глэдис уже выбрала для нее карьеру кинозвезды. Ребенку предоставлялась полная свобода играть на улице или предоваться сну.



 
Белокурый ангел / Blond angel Белокурый ангел / Blond angel Белокурый ангел / Blond angel Белокурый ангел / Blond angel с мамой / with mother
Белокурый ангел / Blond angel с мамой / with mother Белокурый ангел / Blond angel Белокурый ангел / Blond angel Белокурый ангел / Blond angel
Белокурый ангел / Blond angel        
 
Мать маленькой Нормы Джин, Глэдис Бейкер, работала на студии в монтажной.Она была безумна влюблена в своего ребенка. Все разговоры сводились к одному: "..Видите, какой прелестный ребенок?.." - говорила она глядя на Норму. И чтобы сделать Норму еще более неотразимой, она подводила ребенку брови и румянила щеки. Глэдис перестала ездить в автобусе, чтобы сэкономить на косметику для дочери.


В квартире на бульваре Уилшир, 5454, куда 24-х летняя Глэдис вернулась 1 июля 1926 года из городской больницы Лос-Анжелеса после родов, мужчин не было. И матери-одиночке пришлось заботиться о ребенке одной. Она стала для нее и отцом и матерью. Она вложила в свое дитя так много сил, что была вправе считать его интереснее, красивее и привлекательнее всех детей на свете.

 
html counterсчетчик посетителей сайта
Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет
pocado counter gratis счетчик сайта