Предыдущий   На главную   Содержание   Следующий
 
Эксплуатируя образ Мэрилин, Мадонна отличается от прототипа, как марсианка.
У блондинки Мадонны, мужеподобной повелительницы мужчин, нет ничего общего с беззащитной рабой любви блондинкой Монро. (ШАДРИНА Анна)
 
Мадонна подражает Мэрилин 1991 - Steven Meisel "Vanity Faire" & "Vogue Magazines" (like Marilyn) 1991 - Steven Meisel "Vanity Faire" & "Vogue Magazines" (like Marilyn) 1991 - Steven Meisel "Vanity Faire" & "Vogue Magazines" (like Marilyn) 1991 - Steven Meisel  "Vogue Magazines" (like Marilyn)
1991 - Steven Meisel "Vanity Faire" & "Vogue Magazines" (like Marilyn) 1991 - Steven Meisel "Vanity Faire" & "Vogue Magazines" (like Marilyn) 1991 - Steven Meisel "Vanity Faire" & "Vogue Magazines" (like Marilyn) 1991 - Steven Meisel "Vanity Faire" & "Vogue Magazines" (like Marilyn) Мадонна подражает Мэрилин
Мадонна подражает Мэрилин в фотоссесии Б.Стерна Мадонна подражает Мэрилин в фотоссесии Б.Стерна Мадонна подражает Мэрилин в фотоссесии Б.Стерна Мадонна подражает Мэрилин в фотоссесии Б.Стерна  
 
Правда, Монро от Мадонны получилась специфическая и очень далекая от аппетитного оригинала. Маленького роста, мужеподобная и катастрофически лишенная загадочной женственности, Мадонна напоминала оживший пepсонаж комиксов. Мэрилин вечно сомневалась в своих возлюбленных, чувствуя тягостную чувственную зависимость от них, a вот Луиза Чикконе была вполне самодостаточна и без партнера-мужчины, которого с легкостью могла заменить и на женщину. Мэрилин была прежде всего очень красивой женщиной даже без спасительного грима, о чем свидетельствует зна-менитая фотосессия в бассейне. Смешная, трогательная и милая, без фальшивых ресниц и кровавой помады, Мэрилин утерла нос всем тем, кто говорил о "постановочной" красоте ее лица. С всклокоченными влажными волосами и бледными губами она все равно была ослепительно хороша.

A если тщательно отмыть лицо Луизы Чикконе? Сразу будут заметны прямо-таки катастрофические косметические недостатки: чванливой формы рот с грубой, выпяченной нижней губой, легкая, но уверенная пушистая растительность на щеках и подбородке... Мадонна не раз признавалась, что решение стать блондинкой оказалось для нее роковым.

Недавно певица призналась, что "приказ превратиться в блондинку" в категорической форме поступил ей в свое время от Майкла Розенблата, ответственного за репертуар музыкальной студии "Уорнер Сир", вложившего бешеные деньги на раскрутку ее имени. Ма-донна также отметила, что "блондирювание" было ей противопоказано: как объясняли парикмахеры-стилисты, данная процедура плохо сказывается на здоровье темных волос. Да и предварительный тест на коже дал отрицательный результат: она покраснела и пошла волдырями. Ho отчаянная Мадонна плюнула на все и рискнула.

"Женщин с белыми волосами чтили в разных эпохах по-своему, приписывая им то ангельские, то демонические черты. Сомневаюсь, что, оставаясь девицей с черными мохнатыми бровями и черными во-лосами, я чего-либо добилась бы в этой жизни", - иронично говорила она.

 
html counterсчетчик посетителей сайта
Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет
pocado counter gratis счетчик сайта