Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Мэрилин часто пробовала подавить себя и скрыть своё истинное "я" под тёмным париком и тёмными очками, не накладывая при этом макияж. Она пыталась отделить себя от "Мэрилин Монро", относясь к "ней" как к кому-то другому, говоря о звезде в третьем лице, словно бы желая дистанцироваться от неё.
 
Мэрилин всегда инстинктивно чувствовала, где стоит тренога с фотоаппаратом, и играла для него, наслаждалась им, доказывая факт своего существования. В присутствии фотокамер происходила мгновенная и автоматическая трансформация: Мэрилин почти рефлекторно выдвигала грудь вперёд, втягивала живот, вертела бёдрами, а лицо у неё начинало сиять улыбкой. У неё менялся голос, менялись движения. В результате невероятной перемены и полной смены личности, которая происходила с ней, она становилась "Мэрилин Монро".

 
  
 


Всё это выглядело так, словно сквозь её мозг внезапно пронеслась какая-то картина - мечта о некой блестящей личности по имени Мэрилин Монро, - и эта грёза словно на миг сбылась. Однако она знала, что Мэрилин Монро - это только её часть; она могла общаться с ней, но редко отождествляла себя с нею. Безусловно, Мэрилин становилась весьма привлекательной уже после наложения соответствующего грима, но когда она позировала, то непосредственно перед щелчком затвора с ней происходило нечто невероятное, и на фотографии от Монро прямо-таки разило сексом.
 
html counterсчетчик посетителей сайта
Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет
pocado counter gratis счетчик сайта